有谁知道怎样恢?

夏新网络机顶盒用了3个月现在原机软件只有游戏广告了,有谁知道怎样恢复

全部回答

这些以前做硬件的厂家都在转向 可是网络电视盒这个东西是硬件与软件并重的 只是有硬件基础可不行 举个例子就知道了 国产手机和苹果 苹果的配置只是中等 但系统是一流的所以搭配在一起才有一流的效果 如果用苹果的配置换上安卓系统你试试。网络电视盒这个东西还是产数码产品的厂家要专业些,毕竟这个产品对硬件的入门要求是很低的。可以说任意一个厂子(包括小工厂)拿过来就能出产品.