[群体围观][群体围观]大家有什么电影介绍下吧[群体围观][群体围观][群体围观]不要恐怖片就?

[群体围观][群体围观]大家有什么电影介绍下吧[群体围观][群体围观][群体围观]不要恐怖片就行

全部回答

环太平洋,指匠情挑,虎胆龙威,曼谷轻轨恋曲

看看小时代2吧

匿名用户

美丽人生 阳光小美女

匿名用户

狼之子雨与雪 盗梦侦探 未麻的部屋 温暖的尸体

  2013值得期待的精彩电影主要有:《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》。

电影:一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2、分手合约。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

一夜惊喜,小时代,速度与激情,环太平洋,钢铁侠

疯狂原始人 速度与激情6 环太平洋