可以安排神马景点?

老人和小孩去武汉玩4天,可以安排神马景点?住哪会省事?

全部回答

    黄鹤楼沿线一天,包括武汉地标--黄鹤楼,美食一条街--户部巷,中国第一桥--武汉长江大桥,还可以去红楼拍拍照;东湖沿线一天,包括风景如画的东湖,中国最美丽的大学--武汉大学,和武汉最有名的商圈--光谷路步行街一天。
    汉口上游沿线一天,包括武汉百年老街--江汉路步行街,欣赏江景的好地儿--江滩公园,武汉生活秀的来源--吉庆街,和拍客评价很高的--古德寺第四天可以去位于汉口的极地海洋世界,和海航生物来一个亲密接触这样安排,不仅考虑到了老人和小童鞋的体力,还可以欣赏春光希望可以帮到您,望采纳,感谢。