微博安全设置怎么解绑邮箱?

全部回答

会有一个安全邮箱修改,这个是当你账号丢失时快速找回密码的邮箱,跟注册邮箱不一样,当然有的人没有设置这个。你说的那个常用的qq邮箱如果是注册的邮箱的话就没办法修改了。新浪微博三个月不登陆,会自动注销。

只能修改的 无法解绑

匿名用户

直接拨打新浪微薄客服电话:400-096-0960 解决

账号设置 账号安全 安全邮箱 修改就可以了

设置---账号设置点开 有一个安全邮箱修改,这个是当你账号丢失时快速找回密码的邮箱,跟注册邮箱不一样,当然有的人没有设置这个。你说的那个常用的qq邮箱如果是注册的邮箱的话就没办法修改了。新浪微博三个月不登陆,会自动注销。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!