一个女生在摩洛哥旅行安全问题?

一个女生在摩洛哥旅行安全问题,一个女生 摩洛哥 旅行 安全问题

全部回答

我在马拉喀什麦迪那被偷,还好只丢了墨镜。 在舍夫沙万被卖毒品的搭讪三次。

一个人的话去索维拉 丹吉尔 艾西拉这几个地方比较安全点。 菲斯是最乱的,其次马拉喀什,卡萨布兰卡。 对马拉喀什的晚上有着不可磨灭的阴影,我们四个姑娘晚上八点多回民宿被4个不良少年围堵了,不夜广场也是乱的不干停留。菲斯我们还没进城司机就一直提醒我们车窗关好,有抢劫的。