破产姐妹 一集最后的时候会出现个钱的数字变多 是什么意思啊?

破产姐妹 一集最后的时候会出现个钱的数字变多 是什么意思啊?[可怜]

全部回答

CC不是一直说有多少钱就可以开店实现梦想了嘛,这个数字是她俩的总资产

这个钱就是指她们姐妹俩的储蓄啊,工作一天下来,钱自然变多了

她们有多少钱

如果觉得有用请点有用谢谢。这个故事讲的就是这两个女孩子为了她们的事业而奋斗的故事,最后结尾的数字表示他们目前的开店基金的具体数目。有的时候他们为了一些事情花去的话就会减少,有的时候他们卖小蛋糕挣的钱最后的数字就会增加。亲,这都是手打的哦,麻烦点一下有用,多谢支持。

说她们现在有多少钱的意思