求助#我家狗睡觉打呼噜怎么办?

求助#我家睡觉打呼噜怎么办#

全部回答

    你分辨下你的狗属于哪种情况:1)口鼻部很短的品种大部分都有打呼的问题。;2)松散的咽喉处组织也会引起打呼,因为这些松散的组织在呼吸时更容易振动。3)如果狗狗肥胖的话, 有可能喉咙处脂肪也会堆积,从而使气道变小。
  气道阻塞就会引起周边软组织振动,从而引起打呼。4)狗狗过敏或者其它呼吸问题也会引起打呼。  如果狗狗以前没有打呼,现在突然会的话,最好带狗狗去看兽医。5)有些狗狗只有肚子朝上睡觉时才会打呼。
  这时使用环形床让狗狗蜷缩睡觉来改变它的睡觉方式,可以有效的去除打呼。~~亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    你分辨下你的狗属于哪种情况:1)口鼻部很短的品种大部分都有打呼的问题。;2)松散的咽喉处组织也会引起打呼,因为这些松散的组织在呼吸时更容易振动。3)如果狗狗肥胖的话, 有可能喉咙处脂肪也会堆积,从而使气道变小。
  气道阻塞就会引起周边软组织振动,从而引起打呼。4)狗狗过敏或者其它呼吸问题也会引起打呼。  如果狗狗以前没有打呼,现在突然会的话,最好带狗狗去看兽医。5)有些狗狗只有肚子朝上睡觉时才会打呼。
  这时使用环形床让狗狗蜷缩睡觉来改变它的睡觉方式,可以有效的去除打呼。~~亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

正常现象.....不用管他...