搜索
爱问首页 爱问商城

孩子不爱去幼儿园怎么办早晨要么不起床要么起床以后不自己洗脸刷牙?

孩子不爱去幼儿园怎么办早晨要么不起床要么起床以后不自己洗脸刷牙,我给洗还哭闹,不换衣服不换鞋,最后时间来不了大人给换她也不配合,每天都会哭闹一顿才去上学,每天放学回家后我都会跟她沟通,他答应的可好了但是一到早晨就不行了,每天都这样反复,我们还的去上班每天都时间紧的不行,这种状态好久了真是让人头疼,跟幼儿园老师沟通了还是没什么效果,宝妈们有没有遇到这情况你们是怎么有效解决的

5个回答

我家的都13天了,越到后面越严重,醒来就大哭,穿衣服2人按着[哭][哭][哭][哭][哭]

我家的都13天了,越到后面越严重,醒来就大哭,穿衣服2人按着[哭][哭][哭][哭][哭]收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子对家长是有依赖性的,但是到了学校大部分孩子都好乖,很独立。这只是一个过程

孩子对家长是有依赖性的,但是到了学校大部分孩子都好乖,很独立。这只是一个过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

都有这么个过程,急不来的,慢慢就适应了

都有这么个过程,急不来的,慢慢就适应了收起

0 0
收起 提交
加载更多

总得有个过程

总得有个过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也这样,今天第七天,每天放学答应好好的,状态很好,早上就不行了,不起床,不换衣服,不肯出门,这几天都是穿着睡衣,强硬抱出门的

我家也这样,今天第七天,每天放学答应好好的,状态很好,早上就不行了,不起床,不换衣服,不肯出门,这几天都是穿着睡衣,强硬抱出门的收起

0 0
收起 提交
加载更多