在广州有哪家专业拍孕妇照的比较好呢 有谁好推荐吗[可爱][可爱?

在广州有哪家专业拍孕妇照的比较好呢 有谁好推荐吗[可爱][可爱]

全部回答

可以去爱尚,那口碑挺好的,也可以去时尚芭莎,拍的也挺好,也比较便宜。

匿名用户

A. 广州如歌摄影工作室 - (020)84239100 广州市江南西路紫山大街3号(丰汇居)B座... B. 广州风尚摄影工作室 天河区员村四横路自编10号 C. 广州左右婚纱摄影工作室 - (020)89562234 广州市新港中路376号浩蕴商务大厦609 D. 小新摄影工作室 广州市天河区员村四横路自编10号A栋201 E. 丽影摄影工作室 天河区雅怡街66号

在广州拍专业孕妇照的话我给你推荐广州525视觉机构工作室,我之前在这家拍了,效果和她们的服务都是另我很满意的,主要她们是专业拍孕妇照的,服装多

推荐个:圣芭芭拉摄影~~~可以的呀~~在越秀区环市东路351号(近花园酒店) 那~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

印象宝贝金泽店拍的就很不错