晚上睡觉老是做梦是怎么回事?

全部回答

病情分析: 神经衰弱或是脑神经过度兴奋是引起您这样症状的主要原因,不及时的调整,对您的身心健康是有很大的影响的。 指导意见: 药物上可以选择七叶神安片或脑灵素等试试,平时在饮食上多吃一些安神补脑的食物,如:虾、泥鳅、猪肝、花生、苹果、牛奶等。

病情分析: 您好晚上老是做梦主要是跟您的心神受到干扰有关特别是心火过大或者心阳不振时容易出现做梦的情况 指导意见: 不知道您还有其他的症状没有如果您还有口干口苦的症状建议您不妨试试用天王补心丹口服