动感地带的卡在香港打电话需要开通什么业务?

动感地带的卡在香港打电话需要开通什么业务吗

全部回答

电话号码前加0086 这样打比较便宜

匿名用户

看你是要去多久咯,如果是一天那种的话可以不用开通什么业务,就是打电话要加号码罢了,不过会很贵,如果是去比较久的话就问一下10086看一下有没有什么比较会有的业务套餐可以使用的,会比较划算的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

不可以 你要提前开通国际漫游 而且这个很贵 只适合用来看有没有人打电话给你 你最好还是到了香港买个移动出的万众卡

温馨提示:默认状态下动感地带的卡是没有开通国际漫游功能的,要先到营业厅开通,有可能动感地带的不支持的话还要换成全球通的。国际漫游费用实在是太贵了,你大可以在香港买张当地的卡,非常便宜。

匿名用户

如果是去香港肯定不能用内地的卡啊