手机突然登不上微信 但是别的软件上网都没问题 重新下载了微?

手机突然登不上微信 但是别的软件上网都没问题 重新下载了微信也是一样 求解!!!!!!!

全部回答

不是网络的问题~~是微信系统的原因~~~上海机房的~通信光缆~因市政道路施工通信光缆被挖断了~~正在抢修中~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

今天微信服务器奔溃了。。。今天早上微博里出现频率最高的词汇肯定是“微信”无疑,揶揄的、着急的、调侃的,一个手机应用的故障居然能掀起这么大波澜,不可否认的是微信真的已经成为我们生活里不可或缺的一部分了。

匿名用户

更新中。。。。。