有没有用过surface的朋友可以告诉使用感受?

有没有用过surface的朋友可以告诉使用感受?谢谢

全部回答

  surface rt版本由于系统原因应用少,游戏也少,过度产片,不要买。 pro 版本 2月份在美国开售,可以等一下,win8操作系统。 surface的那个covery键盘一点手感没有,容易误操作。
   宽屏看电影比较爽,16:9比例,没有黑边。 玩游戏推荐苹果或安卓,应用充足。 手中三星xe500t1c,用着不错,也是win8系统,现在商店应用也不多,但我游戏少,主要依靠运行exe。

虽然现在surface上可以免费使用的软件都有点傻乎乎的。 但是可以预见在将来,其功能会非常强大。这都是基于windows。 个人认为,虽然surface注定是一个过渡,但云技术的运用前景,相信不久就能将工作和生活真正融合在一起。没人再傻乎乎的待在办公室里了。

这款微软的平板电脑感觉还不错,值得选择。望采纳。

不错,就是有点卡