怎样巧用塑料双面透明窗收纳袋收纳包包?

怎样巧用塑料双面透明窗收纳袋收纳包包

全部回答

     目前市面上有不少塑料透明窗收纳袋,专为 包包收纳而设计。它采用无纺布编织,透气性比 较好,并且材质比较轻。 这种收纳袋的正反两面均可用来收纳,一面 用来放置小一点的包,而另一面用来放置大一点 的包,使用时,只需从侧面的开口将包包取出、 放进即可。
  透明窗的设计,让你从外面即可看出 包包的形状,寻找更快捷,也方便与衣服搭配时 更快地找到。   将包包收纳完成后,即可将这收纳袋悬挂于 衣柜内或者门后,一点也不占据空间。
  此外,这 种收纳袋不仅具有防尘和防皱的保养功效,还能 用来装饰房间。