期货预测软件在哪里下载?

全部回答

期货预测软件的预测都不可信的,不要盲目追求期货配资预测软件来投机取巧。期货投资本身就是一种博弈游戏,零和博弈就是零和游戏的原理如下:两人对弈,总会有一个赢,一个输。也就是说期货投资有赢的就会有输的,而且不会有常胜将军。所以所谓行情预测软件都不靠谱。

做期货投资的内行或者自身投资者一般不会用期货预测软件的,期货投资的性质就是零和博弈,参与博弈的各方,在严格竞争下,一方的收益必然意味着另一方的损失,博弈各方的收益和损失相加总和永远为“零”。所以说有多少人盈利,就有多少人亏损,谁又能保证一直盈利呢。

期货预测软件都是骗人的吧,真要能预测,那不得人手一个呀。就算下载了期货预测软件也不一定是准的,还不如多看看期货市场行情,找有经验的炒期货大佬学点干货技巧拜个师什么的。

期货预测软件在手机商店就可以下载,不过现在没有正规做期货预测软件的,本身期货预测软件的存在就是不合理的,预测这种东西很难说的,尤其是变幻莫测的期货市场,还是好好学学怎么看行情,多学点操盘技巧吧。