求推荐好看电影?

求推荐好看电影,新老均可,题材不限【除了重口惊悚片。

全部回答

致青春 不二神探挺好看的 富春山居图志玲姐姐百变造型 已经可以下载了

匿名用户

爱情不NG,唐山大地震

五星推荐,碟中谍3,速度与激情6,钢铁侠3,怒火攻心,特种部队2,蝴蝶效应1,这些都是不错的电影来的。

飞越老人院,功夫小蝇,宝莱坞之机器人之恋,疯狂原始人,都好看

不二神探 ,笑功震武林。憨豆先生的假期。《赛尔号3》 校花诡异事件,周杰伦《天台爱情》史泰龙《赤警威龙》盲探,超人-钢铁之躯,《太极侠》《初恋未满》独行侠,速度与激情6.地球引力。《卑鄙的我2》《重返地球》. 疯狂原始人, 少年派的奇幻漂流《惊天危机》星际迷航12, 人类清除计划,星际传奇3,《钢铁侠3》《生化危机5:惩罚》 太阳浩劫,魔境仙踪