s Restaurant怎么样?

格雷梅My Mother's Restaurant怎么样?

全部回答

这家貌似名气很大,不过整体感觉很一般,食物不是很对胃口。点了个鱼,味道不是很喜欢,价钱也有些偏贵。坐在楼上,看看风景还是不错的。

本来要去manzara吃的。结果没有开门。就随手吃了旁边的这间。店主很热情,英文也不错。食物还不错吧。不过跟其他的店相比有点贵,性价比不高。不是特别推荐

还不错,就是价格略贵。点了鸡肉汤,很好喝,推荐,还有瓦罐鸡肉和瓦罐牛肉,觉得鸡肉的那个比较好吃。窗户外的风景倒是特别好。