最好把手机好处和坏处讲解下?

我想买部手机,不知哪款好,请求给个建议,最好把手机好处和坏处讲解下?

全部回答

htc one s,够薄,如果我的回答对你有帮助请设为有用

三星S4,配置强大,屏大,样式美观、功能多,可玩性强,ROM多,拍照效果好,材质差(塑料),温度高(尤其充电时)

华为P6不错。配置够给力,像素高,世界最薄。是华为是国产,这个算不算缺点、、、

我推荐华为p6优点 1.很轻。 2.很薄 3.分辨率高 4.外观美好,白色适合女生,黑色适合男生。 5.拍照前置500w,还自带美肤功能,像我们自拍族最爱的啦! 缺点 散热不是很好,但是,这个价格已经是神机了,散热问题和普通安卓手机一样,不过,总有人说它怎么不好,我今天买了很喜欢。要知道2700的手机性能仅次于苹果,这款手机我想今年会大卖的。

iphone5还是不错的 毕竟是名牌