请问,1三亚和2云南丽江?

请问,1三亚和2云南丽江、香格里拉比。哪个好玩点。

全部回答

匿名用户

我推荐三亚给您,三亚附近比较好玩的旅游景点有:大小洞天,南山佛教文化菀,天涯海角,西岛,椰梦长廊,鹿回头公园,亚龙湾森林公园,蜈支洲岛,南田温泉,呀呐达雨林,槟榔谷等,其它好玩的还有,游艇户外深海潜水体验,夜游三亚湾,到果喜酒店看红艺人歌舞表演。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

香格里拉

这能比较出来吗?这三个地方都很好玩吧?如果看自然景色,丽江优选;如果看海,三亚优选;如果看人文风光,香格里拉优选,你决定吧!

    这个是完全不同风格的玩法,先说三亚,位于海南岛最南端,蓝天碧海,椰树婆娑,是中国最南部的热带滨海旅游城市。这个时候的阳光是很热情的,而且游玩过程中都是在海边,所以如果不是那么喜欢大海,那。
  。。。。在说丽江被称为“中国古典音乐活化石”纳西古乐,世界上唯一“活着的”东巴象形文字。  旅游资源以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表。香格里拉是有名的森林王国、群山蕴宝,众水流金。
  所以无论是想追溯历史还是想贴近自然,云南都是一个相当不错的选择哦。而且云南现在的平均气温都只是20多度。消暑的好去处啦。

匿名用户

还是香格里拉