搜索
爱问首页 爱问商城

是不是有些宝宝不能接受母乳喂养?

是不是有些宝宝不能接受母乳喂养?那么,该吃什么奶粉呢? 是不是有些宝宝不能接受母乳喂养?那么,该吃什么奶粉呢?

这个可以试一下美赞臣和惠氏还是可以的

这个可以试一下美赞臣和惠氏还是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果有条件的话,还是坚持母乳喂养最好,毕竟母乳中富含宝宝所需的各种抗体。实在不能母乳喂养,你可以给宝宝选择纯进口奶源、宝宝喝了上火情况不严重的配方奶粉,像美素、雅培、美赞臣的都不错。既然给宝宝喝配...全部

亲,如果有条件的话,还是坚持母乳喂养最好,毕竟母乳中富含宝宝所需的各种抗体。实在不能母乳喂养,你可以给宝宝选择纯进口奶源、宝宝喝了上火情况不严重的配方奶粉,像美素、雅培、美赞臣的都不错。既然给宝宝喝配方奶粉,宝妈就要让孩子多喝...收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的啊,你可以试下牛栏的,不错的,不会上火的,便便也好的

是的啊,你可以试下牛栏的,不错的,不会上火的,便便也好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的

应该不会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛栏奶粉不错,我家一直喝的挺好,在国际妈咪上买的荷兰本土的,奶粉很清淡,跟母乳类似,我儿子接受的很好,荷兰奶粉都说奶源好呢

牛栏奶粉不错,我家一直喝的挺好,在国际妈咪上买的荷兰本土的,奶粉很清淡,跟母乳类似,我儿子接受的很好,荷兰奶粉都说奶源好呢收起

0 0
收起 提交
加载更多