猜猜这是哪个国家的纸币?

:猜猜这是哪个国家的纸币?可以换多少人民币?

全部回答

这应该是俄罗斯卢布,1元人民币大概换3-4卢布,你算算!

应该是卢布

这是秘鲁的旧币,已停止流通的500印蒂。正面是秘鲁印第安革命家图帕克·阿马鲁二世,背面是秘鲁最高峰——瓦斯卡兰山。 上世纪80年代秘鲁通货膨胀,印蒂变得一文不值。秘鲁现在使用的货币是新索尔,1新索尔=100万印蒂。许多不法分子利用这些作废的纸钞骗人。秘鲁货币与人民币无直接兑换率,所以秘鲁货币—新索尔是不可兑换人...

俄罗斯的卢布,5000相当于929.59人民币。1000相当于185.92人民币。

越南吧。。。换成5块钱吧。。。