请问各位人士,电子产品的东西到底哪家快件公司能够寄啊?

请问各位人士,电子产品的东西到底哪家快件公司能够寄啊???紧急!谢谢

全部回答

快件公司都能寄,不过你要和他说明只能汽运,如果没和快件公司说明他们去空运的话要给退回的,我以前给退过,呵呵

其实都可以的

顺丰快递。EMS,这两家寄电子产品是比较好的,口碑也很好的,相对来说他们的邮费是有点贵的寄的时候最好和快递说下,不能压的,也可以参加运费险。如果我的回答对你有所帮助,请设置为“有用”。谢谢

很多快递都能寄啊,像申通,顺丰,EMS,你的是什么电子产品呢,像手机,游戏机之类的容易在运送中出问题,电子产品最好走的是空运,而且你在包装的时候要包严了,里面最好充填一些避震的东西。

应该都可以,EMS好像需要加钱。顺丰比较保险,不过应该也需要加钱吧