这几天总有浅褐色的粘液流出?

这几天总有浅褐色的粘液流出,是什么呢?

全部回答

可能这几天就要生了,入院的东西准备好了没,你上一次是什么时候去的检查啊

宝妈月份大了,可能就要生了,要多注意!

```````````````

怀孕晚期出现见红现象有可能是临产征兆的,平常自己多注意身体变化,身边要有人陪着,出现异常可以及时就医.

如果你还没有怀孕的话,那这种情况应该是属于宫寒。我以前也是这样,月经来的头两天后最后两天都是浅褐色的。你可以在月经期间喝红糖水。 我以前还在网上看到过一个方子就是治疗宫寒的。我按照这个方子用了一次,第二个月就成功怀孕了。就是在月经完后第一天开始喝红糖姜水(最好自己做),连续喝7天。