如何乘坐公交车?

从东莞市黄江镇黄牛埔村到深圳机场,如何乘坐公交车,有直达的吗??多久能到??

全部回答

从长安汽车站坐到到黄江广场1然後坐1路6路到黄京坑站台下就到了bhkm

  在黄牛铺坐经过南头关的,有长7路,长21路,18路,到南头关转乘M371路 : 宝安机场- 机场海关 - 宝安交警大队 - 翠湖花园 - 黄田 - 钟屋 - 美万嘉商城 - 中华商贸城 - 三围路口 - 劲力集团 - 固戍村 - 西成工业区 - 农批市场② - 丽景城 - 富盈门 - 安华工业区 - 文汇中学 - 诺铂广场 - 宝安海雅百货- 宝安艺术城- 宝安交通运输局③ - 宝安万佳 - 南头检查站,应该不要两个小时。

  希望能够帮到你。

匿名用户

  在黄牛铺坐经过南头关的,有长7路,长21路,18路,到南头关转乘M371路 : 宝安机场- 机场海关 - 宝安交警大队 - 翠湖花园 - 黄田 - 钟屋 - 美万嘉商城 - 中华商贸城 - 三围路口 - 劲力集团 - 固戍村 - 西成工业区 - 农批市场② - 丽景城 - 富盈门 - 安华工业区 - 文汇中学 - 诺铂广场 - 宝安海雅百货- 宝安艺术城- 宝安交通运输局③ - 宝安万佳 - 南头检查站,应该不要两个小时。

    长7路(以下是长7路的详细信息) 公交线路名称 起点--终点 首末班公交车 长7路 南头检查站(关外接驳站)--樟木头汽车站 6:00--20:00 樟木头汽车站--南头检查站(关外接驳站) 6:00--20:00 上行:南头检查站关外接驳站 - 宝安万佳 - 宝安区交通局 - 裕安路口 - 上川路口 - 西乡路口 - 流塘路口 - 西乡立交 - 宝安农批市场 - 西成工业区 - 固戍村 - 三围路口 - 中华商贸城 - 美万嘉商城 - 钟屋 - 黄田 - 兴围路口 - 下十围 - 福永汽车站 - 白石厦 - 凤凰路口 - 凤凰工业区 - 上南油站 - 上南酒店 - 沙井中心客运站 - 新桥工业区 - 潭头 - 蚌岗 - 东方路口 - 松岗广场 - 松岗汽车站 - 马田收费站 - 马山头 - 合水口 - 公明汽车站 - 上村 - 民生工业城 - 楼村居委 - 楼村工业区 - 圳美路口 - 羌下 - 星光 - 大泶 - 旧社 - 田心 - 信宜村 - 龙见田路口 - 黄江收费站 - 太阳神路口 - 黄牛埔 - 黄江广场 - 板湖 - 田美 - 社贝 - 百果洞 - 帝景花园 - 樟木头汽车站(共57站) 追问: 大概需要多少钱? 追问: 有直接到松岗的吗?不是长途车! 回答: 大约10元钱,长7路是直达的…因为是跨地区线路,除了长7路,没有其它直达的 追问: 谢谢!早上大概几点有车!详细点越好,下午返回的大概几点有车!!谢谢 回答: 樟木头总站早上第一班是6:00,到黄牛埔大概是7:00;下午返回:宝安总站最晚是20:00,到松岗也就21:00…此外是大约一个一班车,你自己看着办吧。