选购橱柜有哪些方法?

全部回答

  注意保证灶台与抽油烟机之间的距离,以 防操作时带来不便。可根据主人的身高来测定 高度。台面的宽度与吊柜的宽度要讲究比例,否 则操作时会有碰头的可能,而且吊柜的开启方 式最好是上掀柜门,方便实用。

  水池的宽度不应过窄,水池最好与操作台 连在一起,而且水池上方的吊柜高度要精细测 量,否则会增加劳动强度。底柜柜体的布置最好多选用抽屉,储物较 多,而且用起来一目了然,非常方便。吊柜最好使用玻璃门或带玻璃边框的,可 减少厨房内的压抑感。