应如何着装 7月中旬到拉?

7月中旬到拉,林芝和日喀则,应如何着装

全部回答

拉萨市区长袖+薄外套,日喀则,林芝要有冲锋衣或类似外套,早晚和经过山口时比较冷

西藏处于高原,海拔高,所以天气多变.带防水冲锋衣不单可以防风雪雨,纳木错珠峰等地的天气变化莫测,所以无论是风,雪,雨,你有冲锋衣的话,你地行程表就不会受到影响,而且还可以保暖,冲锋衣是最值得带过去的衣物,接着便是t-shirt,中午也有很热的时候

1,冲锋裤没必要,穿冲锋衣倒可以,7月林芝进入雨季,一般的小雨就不用打伞了,如果去纳木错也最好穿冲锋衣,早晚比较冷,而且白天风大.2,白天在林芝日喀则拉萨穿单衣单裤就可以了