求推荐好看的电影或电视剧 在宿舍太无聊了?

求推荐好看的电影或电视剧 在宿舍太无聊了!

全部回答

匿名用户

电影就超人 星际迷航 电视剧就破产姐妹 生活大爆炸

《赎命24小时》挺炫酷的,故事各种精巧,答案揭晓弄的人也很爽,然后就是主题的表达直接刺激,相对的主题也算丰富。《乌云背后的幸福线》演的好,女的也挺诱人。两个崩溃者的自我救赎(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

电影不二神探

幸福终点站,宿醉,乌云背后的幸福线、非常主播还有僵尸肖恩,电视剧就火线三兄弟和两个爸爸吧

中国合伙人,我最近刚看,里面的台词很有意思,值得一看。电影的话还有,源代码,忠犬八公,穿parda的恶魔,北京遇上西雅图,当幸福来敲门,我看过觉得都很好看,推荐~ 电视剧,我最近看的是一吻定情,熟男有惑,好心作怪,还有之前看过的陆贞传奇,我觉得也还行