不知道该选哪个牌子的?

[xkl转圈]想换手机,不知道该选哪个牌子的?价格最好在0-2000元左右,求各位朋友为我推荐下

全部回答

HTC不错,要不然就街机,苹果

2000内的手 机,华为,小米的不错。华为的荣耀4核,G520 G525 都是2000内的4核强机,操作体验都是很棒的。当下的小米2S也是很惊艳的,好评无数,性价比之王,操作体验也是好评不断。都是可以考虑的。(要是对您有用,请设为有用,谢谢啦)

匿名用户

推荐魅族MX2

2000以内的价位首推小米2s,其次华为荣耀也不错啦

现在小米的红米手机出来了,12号支持购买,现在可以预约,也就799元,很不错的,性价比真的很高

匿名用户

    努比亚z5 mini 1888元----nubia Z5 mini配有4。7英寸夏普屏幕,采用高通骁龙snapdragon APQ8064四核处理器,主频1。5G,搭载2GB RAM和16G ROM,运行Android 4。
  2。2系统。网络制式方面,Z5 mini同时支持CDMA2000、WCDMA以及TD-SCDMA等3种国内3G制式。   nubia Z5 mini采用夏普的NM2屏,可实现各角度显示颜色不失真,显示分辨率720p(1280*720),显示精度315PPI。
  同时,Z5 mini触摸屏使用单玻璃全贴合技术(OGS),支持10点触控。 全新升级的拍照成为nubia Z5 mini的最大亮点。  nubia Z5 mini的主摄像头采用一枚1300万像素柯尼卡-美能达专业镜头,索尼CMOS芯片传感、F2。
  2恒定光圈、五片光学镜片组合、蓝玻璃复合IR滤镜、高强金属镜头圈以及98%增透镜片,保证了图像品质。此外,主摄像头还选用了一枚高精度VCM马达实现精确对焦,辅助光源为一枚1A OSRAM高照度闪光灯,并配以OSRAM精密设计专业镜片(螺纹精度高达0。

    02毫米)。1300万像素的主摄像头配合全新升级至88度超大广角的500万像素前置摄像头。为满足不同层次的创作需求,Z5 mini 提供Auto、PRO、FUN三种拍照模式。