我收藏一张100人民币编号是LS35320001有收藏价值吗?

收藏一张100人民币编号是LS35320001有收藏价值吗?

全部回答

匿名用户

可以留着 不错 只要自己喜欢

光从这个编号来看感觉没什么收藏价值。一般来说要4位以上同号的才有收藏价值。

关键看几版的,还有看品相,这个数字看起来蛮好的。

第五套人民币吗?没什么意义

如果全新挺版,品相達到UNC的程度,可以收藏,但是不要刻意追求號碼。前面的冠字可以判定發行先后順序和發行量,但後面的數字純屬趣味收藏,看你的個人興趣。當然,如果你能配齊各個面值、版別的同號鈔,價值還是很高的。