特别疼?肛门长了个包包?

肛门长了个包包,特别疼?

全部回答

  病情分析: 你好:你的情况考虑是外痔。现在还没有症状你可以不用太担心,只需注意饮食和生活习惯,配合一点药物治疗就可以了。 指导意见: 你可以用点痔疮膏,配合热水坐浴治疗,每天使用热水进行坐浴,每天一次,每次20分钟,水温尽量加热。
  痔疮患者一定要注意饮食和生活习惯,饮食宜清淡,忌食辛辣刺激食物,多吃含纤维素的食物,如蔬菜水果、香蕉、燕麦、荞麦、玉米面。戒烟戒酒。平时要保持肛门干清洁,养成良好的排便习惯,保持大便通畅。排便时间不宜过长。
  避免久站久坐。

病情分析: 你的情况要看看是不是在大便后才会疼痛。 指导意见: 如果是便后疼痛。就有可能是痔疮,还有就是你近期有没有不洁的性生活史。和你怀疑的病有关系的。痔疮也不是大病很好治,去医院让医生看一眼就能定下来是不是。