福州金辉淮安半岛为什么受到购房者的青睐啊?求解答

全部回答

金辉淮安国际住区,我去看过,称得上是物美价廉,金辉淮安半岛我没去过,只是路过看了,全是别墅啊,高大上的感觉,福州金辉淮安半岛近来受到很多购房者的青睐,我觉得地段是很大一个因素,到市中心很近。

福清金辉地产针对不同的城市的人群需求开发的优步系、铭著系、云著系、大城系,每个系列有各自的特点,我现在居住的是福州金辉淮安半岛,我选择是大户型面积的,还是非常喜欢的。

福州金辉淮安半岛小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境,容积率绿化率不算低,周边配套也算齐全,后期应该会有更多规划,我建议有意向的可以去实地看看。