10th/ ?

/10th/ - 求好看动漫,有的求推荐。感激不尽。

全部回答

妖精的尾巴 海贼王 黑执事 叛逆的鲁鲁修 夏目友人帐 黑子的篮球 fate zero fate stay night 进击的巨人 裁断分离之罪恶剪刀 K 刀剑神域 钢之炼金术师 好想告诉你 滑头鬼之孙 火影忍者 空之境界 绝园的暴风雨 家庭教师 死神 无头骑士异闻录 love live 魔法禁书目录 。。。。。。

夏目友人帐(治愈系) 银魂(爆笑恶搞系) 驱魔少年 EVA 进击的巨人 家庭教师 (热血战斗系) 头骑士异闻录 刀剑神域 (奇幻战斗系) 黑执事 吸血鬼骑士(风格独特的名作)

某科学的超电磁炮,中二病也要谈恋爱,只有神知道的世界,刀剑神域,魔法禁书目录都不错,女子高生c3社,神不在的星期天,战姬绝唱第二季,现视研二代目,穿透太阳的幻想都是新番

【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】 【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

推荐目前最火的 《进击的巨人》~~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》。