搜索
爱问首页 爱问商城

用哪种好些呢? 宝宝尿片棉纱布尿布?

宝宝尿片棉纱布尿布,用哪种好些呢?新生婴儿的护理需要注意什么吗?

5个回答

你好,刚刚出生的宝宝我建议你给他用尿不湿,因为新生儿的小便次数和大便次数会比较多。

你好,刚刚出生的宝宝我建议你给他用尿不湿,因为新生儿的小便次数和大便次数会比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝用尿片和棉纱布尿布还是棉纱布是比较好的,也是比较透气得,注意不要捂着屁股。

宝宝用尿片和棉纱布尿布还是棉纱布是比较好的,也是比较透气得,注意不要捂着屁股。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用尿布的话可以用那个棉的呀,想去那个,母婴店买也可以吗,哎一般药店有卖呀,买回来自己做吗

用尿布的话可以用那个棉的呀,想去那个,母婴店买也可以吗,哎一般药店有卖呀,买回来自己做吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的就是普通的尿布,之前的就床单撕成的,而且特别好用。可以根据自己情况选择。

我家宝宝用的就是普通的尿布,之前的就床单撕成的,而且特别好用。可以根据自己情况选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以选择尽量选择一些纯棉质地的竹纤维的对另一个产品的话,应该材质的话比较安全些吧!

那你可以选择尽量选择一些纯棉质地的竹纤维的对另一个产品的话,应该材质的话比较安全些吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多