搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事啊,一个月的宝宝突然含不住乳头?

一个月的宝宝突然含不住乳头,之前没有用奶瓶喂奶 我的乳头短小,之前宝宝刚出生含不住,经过一段时间的奋斗,宝宝终于能熟练的吸了,但是刚满月的第二天,早上喂奶,突然又像刚出生那样含不住,非常困难,是怎么回事啊,难道又要重新开始训练了,着急死了

5个回答

坚持哺乳,就会有所改善

坚持哺乳,就会有所改善收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要坚持啊,奶头小,对宝宝来说相对困难,没事就让宝宝吃,会慢慢变大的,坚持吧,加油。

妈妈要坚持啊,奶头小,对宝宝来说相对困难,没事就让宝宝吃,会慢慢变大的,坚持吧,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝舌头底下发炎啊。。。。如果宝宝因为天气原因上火的话舌头底下会肿的。那样有可能导致宝 宝没法含住乳头的,亲可以用奶瓶喂下宝宝试试,如果能含住的话那就是亲乳头短小的问题,如果含不住的话亲就要带宝...全部

是不是宝宝舌头底下发炎啊。。。。如果宝宝因为天气原因上火的话舌头底下会肿的。那样有可能导致宝 宝没法含住乳头的,亲可以用奶瓶喂下宝宝试试,如果能含住的话那就是亲乳头短小的问题,如果含不住的话亲就要带宝宝去医院看看了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要把奶头拉出来的啊。

还是要把奶头拉出来的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,我的刚开始也是那样,多让宝宝吸一下。 当时我还用吸奶器吸了,宝宝吸不出来,吸奶器吸的就比较好。

慢慢来吧,我的刚开始也是那样,多让宝宝吸一下。 当时我还用吸奶器吸了,宝宝吸不出来,吸奶器吸的就比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多