肿么办?我需要土豆上一个舞蹈视频的背景音乐?

我需要土豆上一个舞蹈视频的背景音乐,我把视频下载了转换成音频,但是噪声挺大,肿么办???

全部回答

可以导入premerie中,导入之后右击设置音频和视频分离的,这样它们就分居两个隔道。你可以把视频删了,只保留音频,然后保存就好了。

    、首先Cool Edit采用的是采样降噪,那么就需要先选取一段噪音的样本,比如录歌的时候先录一下房子里的声音,在单轨模式下用鼠标左键拖选就可以了。 2、点击“效果”——“降噪”——“降噪”点击右上第三个按钮“Get Profile form selection(噪音采样)”而后“Close(关闭)”这个窗口。
     3、Ctrl+A选择整个音频波形,再次调出降噪窗口,根据刚刚的噪音采样,调整“Noise Reduction Level(降噪程度)”的值,点“Preview”按钮可以预听处理后的效果,满意后“OK”,这个音频文件的背景噪音消除就算完成了 也可参考教程 http://bbs。
    17173。com/topics/685/200412/15/2241566,1。html?time=1125994663 如果要用绘声绘影的话,把视频导入,然后把音频分离出来就可以了。

在重新下载一个咯(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)

    Diamond Cut DC Live Forensics【最好用的降噪工具】的简介: Enhanced Audio Diamond Cut Six是一款优秀的专业音频恢复(修复)、音频编辑、音频增效软件。
   专用于噪音消除的软件DC Live。它除了提供更加细致的降噪参数调节和更加广泛的降噪途径选择,而且能够做到Live现场降噪。  现在你尽可以对着话筒高歌了,DC-Live能解除你的后顾之忧,它象一个滤网,过滤掉录音环境的噪音,保留下你优美的歌声。
   其特色功能有: 1、EZ净化:用来降低各类噪音,如,脉冲噪声、本底噪声、连续噪声、工频干扰等; 2、CD抓轨:你可以使用 DC Six 新增的 CD 抓轨功能快速和简易地把音频 CD 转换为 WAVE 文件或者 MP3 文件了; 3、快速处理:改进了动态滤波器和连续滤波器等中的算法,从而使处理速度提高了20-80% ; 4、支持Dircet X:你可以使用 DC SIX 系统来添加你喜欢的插件; 5、自动检测:你可以使用批处理文件来完成这个功能; 6、自动适应滤波功能:智能滤波器可以自动适应各类文件中的噪声,并自动加以处理; 7、集成 CD 数据库:如果你使用 CD,DC SIX 可以直接访问网上的 CD 数据库服务器,在你刻录 CD 之前为每个音乐自动加上名字,以节约你的时间; 8、录音几乎没有时间限制:wave 文件最大可以大到 2G ; 9、支持 AVI 视频:利用这一功能可以提取 AVI 文件中的音频; 10、支持多种编解码器:你可以导入和导出到任何系统所安装的编解码器支持的压缩音乐格式,这些流行的压缩标准包括:A-Law、Mu-Law、ADPCM 等等。
     11、实时处理:可以直接对正在录制的音频信号进行各种滤波处理,并加以录音,无需预先录制。 12、虚拟电子管:程序有电子管模拟功能,内建了世界经典功放用电子管的放大特性,可对音频进行模拟处理,以达到温暖、甜美的音色效果。

    Diamond Cut DC Live Forensics【最好用的降噪工具】的简介: Enhanced Audio Diamond Cut Six是一款优秀的专业音频恢复(修复)、音频编辑、音频增效软件。
   专用于噪音消除的软件DC Live。它除了提供更加细致的降噪参数调节和更加广泛的降噪途径选择,而且能够做到Live现场降噪。  现在你尽可以对着话筒高歌了,DC-Live能解除你的后顾之忧,它象一个滤网,过滤掉录音环境的噪音,保留下你优美的歌声。
   其特色功能有: 1、EZ净化:用来降低各类噪音,如,脉冲噪声、本底噪声、连续噪声、工频干扰等; 2、CD抓轨:你可以使用 DC Six 新增的 CD 抓轨功能快速和简易地把音频 CD 转换为 WAVE 文件或者 MP3 文件了; 3、快速处理:改进了动态滤波器和连续滤波器等中的算法,从而使处理速度提高了20-80% ; 4、支持Dircet X:你可以使用 DC SIX 系统来添加你喜欢的插件; 5、自动检测:你可以使用批处理文件来完成这个功能; 6、自动适应滤波功能:智能滤波器可以自动适应各类文件中的噪声,并自动加以处理; 7、集成 CD 数据库:如果你使用 CD,DC SIX 可以直接访问网上的 CD 数据库服务器,在你刻录 CD 之前为每个音乐自动加上名字,以节约你的时间; 8、录音几乎没有时间限制:wave 文件最大可以大到 2G ; 9、支持 AVI 视频:利用这一功能可以提取 AVI 文件中的音频; 10、支持多种编解码器:你可以导入和导出到任何系统所安装的编解码器支持的压缩音乐格式,这些流行的压缩标准包括:A-Law、Mu-Law、ADPCM 等等。
     11、实时处理:可以直接对正在录制的音频信号进行各种滤波处理,并加以录音,无需预先录制。 12、虚拟电子管:程序有电子管模拟功能,内建了世界经典功放用电子管的放大特性,可对音频进行模拟处理,以达到温暖、甜美的音色效果。