驾考科目三靠边停车超过150米的扣分点是多少?

驾考科目三靠边停车超过150米的扣分点是多少?(适用长沙的)求解?谢谢大家

全部回答

    考试科目三 靠边停车中的扣分点及注意事项   1、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况,不合格;   2、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,不合格;   3、停车后,在车内开门前不侧头观察侧后方和左侧交通情况,不合格;   4、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分;   5、停车后,未拉紧驻车制动器,扣20分;   6、拉紧驻车制动器前放松行车制动踏板,扣10分;   7、下车后不关车门,扣10分;   8、下车前不将发动机熄火,扣5分;   9、夜间在路边临时停车不关闭前照灯或不开启警示灯,扣5分。

匿名用户

考试中间扣分是20分。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    1、停车前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况,不合格; 2、停车后,车身超过道路右侧边缘线或者人行道边缘,不合格; 3、停车后,在车内开门前不侧头观察侧后方和左侧交通情况,不合格; 4、停车后,车身距离道路右侧边缘线或者人行道边缘大于30厘米,扣20分; 5、停车后,未拉紧驻车制动器,扣20分;北京驾校 学车技巧整理 6、拉紧驻车制动器前放松行车制动踏板,扣10分; 7、下车后不关车门,扣10分; 8、下车前不将发动机熄火,扣5分; 9、夜间在路边临时停车不关闭前照灯或不开启警示灯,扣5分。

扣20份吧好像

匿名用户

应该扣10到20分的样子 所以最好是确保能停好再熄火