请大家给我推荐几个比较健康向上的动画片给我女儿看?

请大家给我推荐几个比较健康向上的动画片给我女儿看,谢谢。

全部回答

天书奇谈,魔方大厦,以前国产老动画片都不错

火影忍者!海贼王

海贼王 必须的 海贼王不是单纯的热血动漫 海贼是围绕梦想、友情和亲情展开的 海贼王能教会我们对梦想坚持不懈、对友情、对亲情的珍惜和保护。 海贼可以激励你前进 当你畏惧困难想退缩时 想想路飞的“海贼王我当定了” 、每天叫醒我们的不止是闹钟,还有梦想!

看轻音,夏目这些比较轻缓,舒服的吧。 热血成长信念羁绊这些就看海贼,火影,死神这些。

萝球社 怎么样?励志的