济南三日游怎么玩?

济南三日游怎么玩?要具体路线,详细说明,越细越好,

全部回答

    秋天的济南,最美的地方就是红叶谷,市内公交65路公交车,在红叶谷站下车即到(票价3元/人): 起点:公交燕山车场运营时间:6:00-18:00 --->终点:西营运营时间:6:00-18:00 下行起点:公交燕山车场--> 终点:西营 ,一天的时间就能玩好。
     章丘百脉泉公园,也是一个不错的去处,一天时间足够,回来时带点章丘特产龙山小米,用黑虎泉的水熬出的稀饭,那叫一个香。从济南火车站/东站坐BRT-5路车到甸柳庄下车到济南汽车东站,然后转成济南到明水客车。
   附近公交车站: 在章丘明水汽车站乘5路、6路、8路公交车,在解放桥乘63路车可直达百脉泉园。   市内景点,千佛山抓紧时间一上午游完,下午大明湖,趵突泉,泉城广场、黑虎泉,环城水系,泉城路看夜景,芙蓉街品小吃。

第一天:千佛山、黑虎泉、趵突泉、大明湖,时间许可,乘船为护城河转一下,几个景点都到了。第二天:济南西部景区,包括高铁西客站、汽车西客站、省大剧院、美术馆、图书馆、群众艺术馆。第三天:去章丘玩百脉泉

大明湖-趵突泉-黑虎泉,这是第一天。第二天,千佛山、植物园。第三天,可以考虑去南部山区,有九如山瀑布,红叶谷的枫叶。

一日建议大明湖、趵突泉,一日千佛山,一日可以去园博园

第一天,泉城广场第二天,千佛山第三天,红叶谷