搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿不拉屎怎么办好啊?

婴儿不拉屎怎么办好啊,现在都是吃母乳的啊,已经五天没拉了?

5个回答

母乳喂养的宝宝出现这种情况是上火便秘了,和妈妈的饮食是有一定关系的,妈妈一定要吃的清淡一点

母乳喂养的宝宝出现这种情况是上火便秘了,和妈妈的饮食是有一定关系的,妈妈一定要吃的清淡一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,吃母乳的宝宝如果5天没有大便,这种情况可能是上火导致的,宝妈也要多控制一下饮食。

你好,吃母乳的宝宝如果5天没有大便,这种情况可能是上火导致的,宝妈也要多控制一下饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝这应该是长痘的现象,可以多给宝宝揉揉肚子,或者抹点肥皂水在宝宝肛门之上,能够帮助排便的

你好,宝宝这应该是长痘的现象,可以多给宝宝揉揉肚子,或者抹点肥皂水在宝宝肛门之上,能够帮助排便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈宝宝吃母乳5天没有大便的话,可能是上火引起的要多给宝宝喝水适当的揉揉肚子。

你好宝妈宝宝吃母乳5天没有大便的话,可能是上火引起的要多给宝宝喝水适当的揉揉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝也有可能是积食了。也不一定是,便秘哦,不过妈妈应该平时吃的清淡一些辛辣的上火的,都应该少吃的。

小宝宝也有可能是积食了。也不一定是,便秘哦,不过妈妈应该平时吃的清淡一些辛辣的上火的,都应该少吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多