水运工程施工监理招标的程序是什么?

公路、水运工程施工监理招标的程序是什么?

全部回答

    依据中华人民共和国交通部令 2006第5号《公路工程施工监理招标 投标管理办法》第十六条,。公路工程施工监理招标应当按照下列程序进行:(1)招标人确定招标方式。采用邀 请招标的,应当履行审批手续。
  (2) 招标人编制招标文件,并按照 项目管理权限报县级以上地方交通主管 部门备案。  采用资格预审方式的,同时编制投标资格预审文件,预审文件中应 当载明提交资格预审申请文件的时间和 地点。
  (3) 发布招标公告。采用资格预审 方式的,同时发售投标资格预审文件; 采用邀请招标的,招标人直接发出投标邀请,发售招标文件。(4)采用资格预审方式的,对潜在 投标人进行资格审查,并将资格预审结 果通知所有参加资格预审的潜在投标 人,向通过资格预审的潜在投标人发出投标邀请书和发售招标文件。
    (5)必要时组织投标人考察招标项 目工程现场,召开标前会议_^(6)接受投标人的投标文件。(7)公开开标。(8) 采用资格后审方式的,招标人 对投标人进行资格审查。(9) 组建评标委员会评标,推荐中标候选人。
  (10) 确定中标人,将评标报告和评 标结果按照项目管理权限报县级以上地 方交通主管部门备案并公示。  (11) 招标人发出中标通知书。(12) 招标人与中标#订公路工程施工监理合同。
  二级以下公路、独立中小桥及独立 中短隧道的新建、改建以及养护大修工 程项目,可根据具体条件和实际需要对上述程序适当简化,但应当符合《招标 投标法》的规定。依据中华人民共和国交通部令 2002第3号《水运工程施工监理招投 标管理办法第十四条水运工程施工 监理招标应当按下列程序进行:(1)招标人确定招标方式。
    (2)编制招标文件,并按本办法有 关规定报交通主管部门审批。(3)发布招标公告或者发出投标邀 请书,公布资格审查要求。(4)对潜在投标人进行资格预审, 并按本办法有关规定彳#格预审报告及 预审结果报交通主管部门备案。
  (5) 向资格预审合格的潜在投标人 发售招标文件。    (6) 组织潜在投标人考察工程现场, 并进行答疑。(7)接受投标人的投标文件。(8)开标并审查投标文件。
  (9) 组建评标委员会评标,推荐中 标候选人。(10) 招标人将评标报告和评标结果 报交通主管部门备案。(11) 确定中标人,发出中标通知书。(12) 与中标人签订水运工程施工监 理合同。