网易云阅读哪些是收费的?

全部回答

    网易云阅读收费的一般都是正版图书 网易云阅读是网易年度重磅出品,首款图书、资讯、社交全能型移动阅读应用,支持一站式阅读电子图书、数字杂志及海量互联网资讯,当前正版电子图书及品牌杂志已逾100000本。
  网易年度重磅出品,首款图书、资讯、社交全能型移动阅读应用,支持一站式阅读电子图书、数字杂志及海量互联网资讯,当前正版电子图书及品牌杂志已逾100000本。  网易云阅读拥有iPad、iPhone、Android、Android Pad、Windows Phone、windows8等六大客户端版本。
  最新上线的3。0。0,添加寻找好友功能、阅读圈功能,轻松找到最纯粹书友~ 海量内容,一站阅读 100,000多本精选电子图书,3000多个精品内容源,超过130个网易特色栏目,涵盖网易门户所有频道。
    支持订阅G oogle Reader、有道阅读、RSS、微博和QQ空间,让你畅享无限量全网内容。 分类精选,个性定制 网易阅读精致而富有美感的版式化界面网易专业编辑团队精选财经、科技、汽车、体育、娱乐、时尚、视觉、人文、社交、生活、书籍等资讯内容,分类呈现,实时更新。
    自由添加内容,打造属于你的个性阅读。 视觉精美,轻松阅读 精致而富有美感的版式界面与布局,可调节字号、亮度和翻页效果,带你找回阅读的美好体验。夜间模式保护你的视力。 离线下载,阅读无限 没有信号?太费流量?太占空间?没关系,使用WIFI预下载文章和图书, 没有网络继续读。
    智能清理缓存功能,阅读无负担,更顺畅。 精彩内容,一键分享 没有信号?太费流量?太占空间?没关系,使用WIFI预下载文章和图书,没有网络继续读。智能清理缓存功能,阅读无负担,更顺畅。
   诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    VIP作品是指有部分章节需要付费阅读的作品。 购买方式 网易云阅读中,根据书籍性质的不同,包括了整本购买,按章购买以及自动订阅三种购买方式。 整本购买:对于整本购买的书,您只需购买一次,之后即可阅读该本书的所有章节内容。
   按章购买:支持按章购买的作品,在购买时,您可以根据自己的喜好,选择按卷/章分批次购买;按章购买的作品,以千字计价。  (如0。03元/千字) 自动订阅:还在连载更新中的作品,支持自动订阅购买。
  设置了自动订阅后,如果您的帐户余额充足,在阅读该作品新章节时,即会自动购买并可直接阅读;如果帐户余额不足,则依然需要充值购买。 已购买的内容是否可重复阅读 已购买的内容,只需付费一次即可重复阅读,无需再次付费。
     予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。