大门外观有什么风水意义?

全部回答

    尽管玻璃门已经成为大多数商业大楼大 门的选择,但是因为其不利于隐私的保护,同 时也很容易损坏,所以有些商业大楼还是会 选择传统的木质或是钢制的大门。不论是木质还是钢制,厚实的大门都会 对运势产生帮助。
  现在,市面上有许多看起 来非常厚实的大门,其实是夹板的方法制作 的,从表面上看起来很结实,其实门的中间 却是空心的,不仅不利于防盗,同时也是败 运的表现。    在选择大门时,必须要注意大门正面的 外观,尽量避免过多的凹凸设计,否则会导致 运势不稳。
  为了大门的美观,有的大楼会在大 门四周装上门框,由于受到气/矣的影响,木质 大门容易受潮变形,而钢制的大门也会在意 外冲揸力的作用下产生变形,为了不影响财 运,出现变形时应尽快进行更换。