神奇宝贝里火箭队两个人叫什么?

全部回答

    第一版(关都地区、橘子群岛、城都地区、丰缘地区、第四部的杰可罗拉群岛、卡洛斯地区): (武藏)既然你诚心诚意的发问了(丰缘地区为:既然你问“(引用某人刚刚说的话)”) (小次郎)我就大发慈悲的告诉你 (武藏)为了防止世界被破坏 (小次郎)为了保护世界的和平 (武藏)贯彻爱与真实的邪恶 (小次郎)可爱又迷人的反派角色 (武藏)武藏 (小次郎)小次郎 (武藏)我们是穿梭在银河的火箭队 (小次郎)白洞 白色的明天在等着我们 (喵喵)就是这样,喵~~ 第一版早期翻译(标题翻译为宠物小精灵的年代,似乎现在找不到了) (武藏)不管问我们什么问题 (小次郎)我们都会一一解答 (武藏)为了防止世界被破坏 (小次郎)为了维护世界的和平 (武藏)贯彻爱与真实的罪恶 (小次郎)最有魅力的反派人物 (武藏)武藏 (小次郎)小次郎 (武藏)跨越银河的火箭队的两个人士 (小次郎)白色的未来有光明的明天在等待 (喵喵)喵喵~~。

动画中,武藏、小次郎和会讲人话的喵喵火箭队三人组几乎每集都会登场,他们一直以来的目标是追捕小智的皮卡丘,并跟随小智来到了橘子群岛、城都地区、丰缘地区、神奥地区、合众地区和卡洛斯地区,但总是“好讨厌的感觉”