还是买的啊? 宝妈们都是自己织毛衣?

宝妈们都是自己织毛衣。还是买的啊?哪个好点。

全部回答

自从有了宝宝了 时间真是不够用 哪有时间自己弄哦 现在的母婴店也很好的 我们都是去店里买的

我是我妈妈自己织的,都说织的穿暖点啊,买的没有自己织的好啊

我是想织毛衣但是自己也不会,而且有了宝宝之后也没有精力去学 了,如果宝妈会的话可以自己织的,爱心牌的,当然买也可以的,我家的都是买的

如果有时间还是自已织呀,当宝宝穿上妈妈亲手织的衣服感觉无自豪呢。这种幸福的充实感是花钱买不到的哟!!

我宝宝一直都是穿的买的毛衣,自己织的比较硬,没有买的那么软和。