太阳处女+金星巨蟹的情感防御机制工作原理是怎样的?

全部回答

    太阳处女+金星巨蟹的情感防御机制工作原理如下: 1。他会坚守着不轻易放弃。 当感情受到伤害时,他虽然受伤,却并不是拍拍屁股就走的类型,相 反,他的责任感会令他留下来,帮助你共同面对,但是,这要看你是否值得他 这样做。
  一般说来,这种行为,在婚后会比较多,而在婚前,他就往往会到別 处寻求安慰。   2。他会从感情里逐渐学会成长。 他会从最初的任性不羁里去试着反省,然后作出调试,就像从一个不懂 爱情的小孩变得越来越清楚自己想要的是什么。
  尽管多数时候在爱情的道路上他都无所适从,但是随着责任感的增强,他会变得不再懵懂,会获得真正 的成长。 3。他不甘愿作出妥协和让步。     尽管看起来他拽得要命,实际上,却又有在不甘中妥协和让步的配合 性!只要他觉得这个人是适合他的,那么,即使让他改掉许多习惯他也愿意。
   但这种委屈感并不会随之抹去,而是会慢慢累加起来,变成怨怼。 4。他相当容易受伤,许多小事会变成大事。
   个性细致又内敛敏感的他,其实在爱情里绝对不是一个大而化之的人, 实际上他会非常小心眼,这令他常常感到难受、压抑,但还好,他内心总会时 时刻刻地惦记着怎么改变现状,这让他虽然会偶尔“走私”,但始终不会偏离 正常轨道。