地址栏里面的网址太多了,怎么删除啊?不能清空历史记录.

全部回答

进入注册表编辑器(在运行框中输入regedit),找到这个键值删除你不想要的网址即可。 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedUrls 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

不理解,以前用上网助手删除过,只是知道它是流氓软件后,就不使用了.

工具栏上的工具——〉Internet选项——〉内容(在顶端)——〉自动完成... ——〉在web列表上打钩 确定 完成

使用雅虎助手吧.很好用的. 单击雅虎助手的"清理"按钮,选择里面的IE地址栏清理,然后照着提示做就可以了. 没有雅虎助手的话,就选择IE菜单栏里的 工具 -清理上网记录,然后也是照着提示做就可以了.

千万别碰雅虎的东西,删不去的,用 超级魔法兔子 .