美国时刻的红曲米胶囊怎么样?

我知道美国时刻的蜂胶不错,但想问下这品牌的红曲米胶囊怎么样?

全部回答

  美国时刻红曲米胶囊采用国际先进、独特技术萃取而成,以10倍浓缩,效果加乘;同时采用了先进地分离技术最大程度地保留了天然他汀的含量。 产品特点: 1。不含橘霉素、黄曲霉素,是安全可靠的绿色食品。
   2。精选红曲菌种,提高了红曲成分的纯度。 3。工艺先进,提取成分的高度活性。 营养成分(每粒含): 天然红曲粉末(10:1浓缩) 600mg 二。目前国内还没有技术在红曲菌二代发酵中产生的橘霉素、黄曲霉素等毒素有效分离,只有日本和美国有此技术,应该是进口的。