不知道有没有什么影响?

怀了5周,国庆准备坐飞机出游 怀宝宝五周,国庆准备坐飞机出游,不知道有没有什么影响,要注意些什么啊??

全部回答

一般要有2个月坐飞机 才安全的额 建议5周 不要坐 危险

孕早期的时候,因为胎盘还没有形成,所以属于比较危险的时期,如果过度疲劳,极容易造成流产,所以建议亲不要出远门,还是以宝宝的安全为重吧~~ 祝亲一切顺利啦~~

先上醫院做個檢查,看看是否可以出遠門,孕初期胎兒還沒穩定一定要小心護理

怀孕了还是少外出了,前三个月是关键,亲还是忍忍吧。。想旅游就附近去玩玩好了。

不好吧,前三个月最好乖乖呆着,容易流产的。