宝宝百天照 各位妈妈们?

宝宝百天照 各位妈妈们,都说说有必要给宝宝照百天照,不是因为钱的问题,主要怕宝宝折腾病了

全部回答

我们这里比较时兴百天照,基本都会照的,如果怕太折腾宝宝,可以等宝宝再稍微大一点点,3个多月的时候再照

宝宝照百天照都有拍的,现在天气比较冷了,可以迟一些时间再去拍,会好点,

有必要让宝宝照张百日照留记念,不要让宝宝换衣服。可以自己给宝宝照生活照。

我觉得还是有必要的,一个是给孩子留个纪念,二一个是孩子长大了该问为什么我没有百日照,别的孩子都有,三不要怕孩子折腾病了,小孩越折腾越结实。

我觉得白天是纪念宝宝成长历程的一个过程一定要拍 ,之后一年拍一次不会病的