搜索
爱问首页 爱问商城

还能再吃吗宝宝添辅食吃了蛋黄?

宝宝添辅食吃了蛋黄,便便里有些奶瓣,还能再吃吗

5个回答

没关系的,宝宝只是消化的不太好,但是并不过敏,你给他吃点妈咪爱调理一下就行,蛋黄可以继续吃。

没关系的,宝宝只是消化的不太好,但是并不过敏,你给他吃点妈咪爱调理一下就行,蛋黄可以继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如若是刚刚开始添加辅食的话,很可能是妈妈把量加大了,使宝宝消化不了,这时后,妈妈就先停掉辅食,或减少辅食量

如若是刚刚开始添加辅食的话,很可能是妈妈把量加大了,使宝宝消化不了,这时后,妈妈就先停掉辅食,或减少辅食量收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四五个月就可以添加辅食了,鸡蛋、米粉、蔬菜面条、稀饭,还可以榨新鲜水果汁喝,不要单一吃一样鸡蛋,多吃含维生素水果

宝宝四五个月就可以添加辅食了,鸡蛋、米粉、蔬菜面条、稀饭,还可以榨新鲜水果汁喝,不要单一吃一样鸡蛋,多吃含维生素水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那是宝宝由于吃蛋黄不消化了。亲可以适当的给宝宝少吃的哦。然后多给宝宝喝点热水。还可以给宝宝吃点消化药哦。就可以了。

亲那是宝宝由于吃蛋黄不消化了。亲可以适当的给宝宝少吃的哦。然后多给宝宝喝点热水。还可以给宝宝吃点消化药哦。就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先停一段时间观察看看再决定,刚开始慢慢加,而且调稀一点

先停一段时间观察看看再决定,刚开始慢慢加,而且调稀一点收起

0 0
收起 提交
加载更多